定期演奏会

越南の魅力と言ったら「文武両道」が叶う学校ということです。

勉強にも部活にも真剣に打ち込む生徒が多く、日々懸命に取り組んでいます。

そんな文武両道を頑張っている越南生の部活動行事である吹奏楽部の「定期演奏会」について、ご紹介します!

吹奏楽部では年に数回の演奏会が行われており、5月5日には「定期演奏会」が開催されました。

今月の定期演奏会では、マーチ「ブルー・スプリング」・「崖の上のポニョ」ファンタジー・シンフォニエッタ第3番「響きの森」などの演奏が行われました。

自主練習や部活動の練習の成果が発揮され、素敵な音色がホール全体包み込みとても感動しました。

また多くの方にご来場いただき大盛況でした。お越し頂いた皆様本当にありがとうございました!!

これからも「文武両道」を志して、様々なことにチャレンジして欲しいです。 越南生を応援しています!!