文化祭準備二日目

昨日に引き続き、文化祭準備で活気あふれる本校の様子をお伝えします!

おばけやしきの廊下装飾。2つの教室を使った大がかりな企画です。

ポケットサイズの有名モンスターが壁に出現しているクラス。
子どもたちにぜひ見てほしいですね。
外国語科のクラスは、装飾でも美しい英語を披露。ぜひご注目ください!

教室での企画だけでなく、体育館ステージで発表する団体も熱心に練習中!

明日は校内公開日となり、教職員・生徒のみの参加となります。
保護者の皆様、いつもお世話になっている近隣の皆様、中学生の皆様、ぜひ9月7日(土)一般公開日のご来場をお待ちしております。

【一般公開日】
9月7日(土)
open 10:00    close 15:00(入場は14:30まで)

※校内には駐車スペースがないため、自家用車でのご来校はできません。また近隣店舗・施設に駐車しないようにお願い申し上げます。
※体育館内での写真やビデオ撮影は一切禁止させていただきます。
※来校の際にはスリッパ等の上履きをご持参ください。
※当日は食堂も営業(11:00~14:00)していますのでご利用ください。