3学年センター自己採点

1/19(土)、1/20(日)でセンター試験が行われました。

そして3学年の本日の1・2時間では、センター自己採点が行われ、いくつかの業者にデータを送りました。
今後はその結果をもとに担任の先生や進路指導部の先生と綿密に相談・面談しながら、受験を闘っていくことになります。

いよいよ本格的に受験が始まりました。
力が発揮できた人も、思うように力が発揮できなかった人もいたと思います。
しかしまだ受験は始まったばかり、ここからしっかり体制を立て直していきましょう!
受験は体力勝負な部分も大きいです。風邪やインフルエンザに十分気を付けて、最高のパフォーマンスが発揮できることを祈っています。

また、1/19(土)は本校にて1・2学年の模試も実施されました。
1・2学年の生徒は、まだまだ先のことだと思わずに、少しずつ受験の準備を進めていけたらいいですね。3年生の先輩の姿をよく見ておくといいですよ。

がんばれ、越南生!!!