部活動ブログ

第二回硬式野球部練習会について

令和元年度越谷南高校野球部体験入部および見学会について

本校野球部では学校説明会の一環として、中学生が高校野球への関心を高め、親しみを持ってもらうことを目的とし、下記のとおり、体験入部及び見学会を企画しました。つきましては参加を希望する生徒は、当日直接本校グランドへお越しください。事前の連絡は不要です。

日 時  (令和元年)

8月26日(月)  9:00~12:00

場 所

越谷南高校グラウンド 住所:越谷市レイクタウン7-9(事前連絡不要)

持ち物、服装

ユニフォーム・野球道具(グローブ、スパイク)飲み物、体験参加の保護者同意書(書式自由。体験参加の旨と生徒氏名、保護者氏名を記し、押印したもの。)

その他

雨天の場合は体験が中止になります。不明な点がありましたら、当日、平井・宮下・永山までお問い合わせください。

活動中の事故についてはスポーツ振興センターの対象となりません。ご留意ください。

連絡先  埼玉県立越谷南高等学校

TEL 048(988)5161