【校長室】3学期が終了しました

本日、修了式を行い、1年間が終了しました。今年はコロナでの制限も緩和され、コロナ前の学校生活を送ることができました。本日の式も体育館で全生徒の顔を見ることができて良かったです。生徒の皆さんは新年度を迎えるにあたり、気持ちも新たに目標達成に向けて頑張ってほしいと思います。応援してくれる人がいることを忘れずに!

今日の一言 『あきらめないことだ。一度あきらめると習慣になる。』(斎藤茂太氏)

令和5年度修了式校長講話 ⇒ (HP)令和5年度 修了式 校長講話.pdf

スライド資料 ⇒ (HP)令和5年度 修了式 PP資料.pdf

校長通信 ⇒  R60322 校長通信(学年末・春季休業版).pdf