【秋の部活動見学について(全部活動共通)】

<実施時期>

10月中旬〜11月下旬の土日祝日

<実施日>

部活動ごとに見学日を設定(実施日は部活動ごとに異なります。)

部活動ごとの実施日、持ち物等は下の【秋の部活動見学お知らせ掲示板】を御覧ください。

<全体連絡>

秋の部活動見学に参加を希望する中学生の皆さんは

①下の【秋の部活動見学お知らせ掲示板】をご覧になり、希望の部活動が見学をいつ実施するかを確認してください。

(すべての部活動が見学を実施するわけではありません。)

②見学の希望が決まったら【秋の部活動見学事前申し込みフォーム】へ入力お願いします。

秋の部活動見学事前申し込みフォーム(吹奏楽部以外)

(※吹奏楽部の見学を希望の方は【吹奏楽部はこちら】よりお願いします。)

③当日、必ず検温をし、発熱がないことを確認して下さい。(発熱がある場合は参加を見送ってください。)

④下に添付してある、健康チェックシートを印刷し、記入して当日持参して下さい。(参加される方全員(中学生・保護者ともにそれぞれ)ご記入お願いします。)

※保護者方の印を忘れないようにして下さい。
  ※健康チェックシートがすぐに開かない場合があります。少し時間をおいてから、再度開いてください。

健康チェックシート(個人用).pdf

⑤感染拡大防止のため、校内でのマスク着用、検温や消毒等にご協力いただく場合があります。あらかじめご了承ください。